Hydrodynamics and Transport for Water Quality Modeling - Martin, James L. (CRC Press)
Contiene: 1) Relaciones básicas para flujo y transporte; 2) Medición y análisis de flujo; 3) Modelos de flujo para ríos y corrientes; 4) Métodos no hidráulicos para la estimación de flujo; 5) Métodos hidráulicos para flujos constantes; 6) Métodos hidráulicos para flujos inestables; 7) Soluciones de modelos para flujos completamente inestables; 8) Estratificación y transferencia de calor en lagos y reservas; 9) Mezcla en lagos y embalses; 10) Balances de agua y modelos multidimensionales; 11) Introducción a los estuarios; 12) Factores que afectan el transporte y el mezclado en estuarios; 13) Mezcla turbulenta y dispersión en estuarios; 14) Modelos estuarinos promediados por las mareas; 15) Modelado dinámico de estuarios;