GIS Technology Applications in Environmental and Earth Sciences - Tian, Bai (CRC Press)
Contiene: 1) Información general de los SIG; 2) Recolección de datos eficiente con tecnologías SIG y GPS; 3) Procesamiento y análisis de datos para obtener datos significativos; 4) Cartografía y análisis de datos geográficos con Sistemas de Información Geográfica; 5) Modelado de datos y visualización; 6) Compartir información y mapas SIG en internet.