Air Pollution Control Technology Handbook - Schnelle, Karl B., hijo (CRC Press)
Contiene: 1) Resumen histórico del desarrollo de regulaciones de aire limpio; 2) Ley de aire limpio; 3) Permisos de aire para fuentes nuevas; 4) Modelado de la difusión atmosférica para la normativa sobre permisos de prevención del deterioro significativo y la bruma regional; 5) Pruebas de la fuente; 6) Monitoreo de la calidad del aire en el ambiente y de las emisiones contínuas; 7) Estimación de costos; 8) Diseño de procesos y estrategias para el diseño de procesos; 9) Rentabilidad e ingneiería económica; 10) Introducción al control de contaminantes gaseosos; 11) Absorción de contaminantes peligrosos y control de compuestos orgánicos volátiles; 12) Adsorción de contaminantes peligrosos y control de compuestos orgánicos volátiles; 13) Oxidación términa para control de compuestos orgánicos volátiles; 14) Control de compuestos orgánicos volátiles y contaminantes peligrosos por condensación; 15) Control de compuestos orgánicos volátiles y contaminantes peligrosos por biofiltración; 16) Separación por membrana; 17) Control de NOx; 18) Control de SOx; 19) Fundamentos de control de partículas; 20) Diseño de capota y peto; 21) Diseño de ciclones; 22) Diseño y aplicación de depuradores húmedos; 23) Filtrado y filtros de mangas; 24) Precipitadores electrostáticos.