Biodiversity in a Changing Climate : Linking Science and Management in Conservation - Root, Terry L. (University of California Press)
Contiene: 1) Una nueva era para ecologistas: incorporar el cambio climático al manejo de los recursos naturales; 2) Cambio climático del mundo a California; 3) Incluencia del clima en los ecosistemas; 4) Modelado de krill en la corriente de California: un caso de estudio del 2005; 5) Cambios en los rangos biogrográficos marinos; 6) Integración del cambio climático global y la conservación: caso de estudio del río Klamath; 7) Restauración de polinizadores y praderas; 8) Desplazamiento en altitud de las aves reproductoras en el sur de la región desértica de California; 9) Conservación de las praderas de California en un futuro incierto; 10) Invasión de especies: relación de cambios en la composición de las plantas y el cambio climático; 11) Conservación evolutiva en el camio climático; 12) Los fósiles como predicción de la respuesta biológica al futuro cambio climático; 13) Datos históricos en la ocurrencia de especies: enlazando el pasado y el presente.