Socorro, perdón - Beigbeder, Frédéric ((Panorama de Narrativas ;)
Frédéric Beigbeder (1965-), escritor y crítico literario francés. Entre sus obras destacan 13'99 euros; El amor dura tres años; Windows on the World; y Ultimo inventario antes de liquidación.