Una visión internacional sobre el derecho antidiscriminatorio mexicano : comentarios a sentencias del TEPJF [Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación] - Díaz Revorio, Francisco Javier (Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación)
Contiene: Derecho al voto activo de las personas en prisión preventiva; La diputación migrante y el reconocimiento de la ciudadanía transnacional; Principios de paridad en la representación y distribución del poder; Acciones afirmativas y distritos federales indígenas; Criterios para garantizar la paridad de género en procesos electorales locales; Omisiones legislativas inconstitucionales y derechos de la comunidad LGBTTTIQ+; Omisiones legislativas y acciones afirmativas para personas con discapacidad; Constitucionalidad del registro de quienes ejercieron violencia política de género.