Construcción de masculinidades positivas en el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación - Ruiz Carbonell, Ricardo (Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación)
Contiene: ¿Qué significan las masculinidades?; La masculinidad hegemónica. Mandatos sociales y sus consecuencias; Las masculinidades positivas. Ventajas y espacios para la reflexión y el cambio; Propuestas generales y particulares para realizar acciones tendentes al logro de masculinidades positivas y responsables.