El acceso a la justicia electoral a través de las acciones afirmativas para poblaciones en condición de vulnerabilidad - Spigno, Irene (Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación)
Contiene: Integración/visibilización, contra la discriminación, de los grupos en situación de vulnerabilidad; Inclusión política de los grupos en situación de vulnerabilidad en México.