La doble helice : un relato autobiográfico sobre el descubrimiento del ADN - Watson, James Dewey ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
Obra en la que el genetista y biólogo molecular norteamericano James D. Watson relata su camino en la exploración y comprensión de la molécula del ADN, a través de la cual es posible conocer la tenacidad y anhelos de los científicos. La obra fue un rotundo éxito, lo que la llevó a ser reeditada y traducida a diversos idiomas, además ocupa el número 7 de la lista Modern Library 100 Best Nonfiction creada en 1998.