Poemas [de Catulo], Elegías [de Tibulo] - Catulo, Cayo Valerio ((Biblioteca Básica Gredos ;)
Volumen que reune una selección de obras líricas de dos reconocidos poetas latinos que vivieron durante el siglo I a.C.: Tibulo y Catulo.