Viviendo con caníbales y otras historias de mujeres - Slung, Michele (National Geographic Society : RBA)
Historia de 16 mujeres que han protagonizado viajes científicos o deportivos que han dejado huella en el estudio de nuestro planeta desde finales del siglo XIX hasta principios del XXI.