La gramática de la vida : estudio de los actos políticos - Cooper, David ((Ariel Quincenal ;)
Obra del psiquíatra sudafricano David Cooper en donde presenta un análisis crítico de la estructura y convenciones sociales, las instituciones, así como reflexiones sobre sociología política. Esta crítica va principalmente dirigida a señalar las sutiles formas de represión generadas con las convenciones.