Génesis y desarrollo de la biografía en Grecia - Momigliano, Arnaldo ((Sección de Obras de Lengua y Estudios Literarios))
Estudio del género biográfico como una forma de contar y analizar la historia; este trabajo parte de la revisión de las primeras obras de caracter biográfico y autobiográfico, que el autor propone, surgen durante la Grecia antigua.