50 lecciones de justicia electoral : el método del caso para la enseñanza del derecho electoral - Mata Pizaña, Felipe de la (Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación)
Contiene: 1) Principios constitucionales; 2) Procesos electorales; 3) Injerencia de la delincuencia organizada; 4) Modelo de comunicación político-electoral; 5) Justicia inclusiva; 6) Paridad y violencia política en razón de género; 7) Revocación de mandato; 8) Control de actos parlamentarios.