Historia del medio universitario : la apuesta humanística de la Pontificia Universidad Javeriana - Malagón Gómez, Nicholás Esteban (Pontificia Universidad Javeriana)
Contiene: Virtud y letras: raíces y frutos de la formación integral en la tradición pedagógica de la Compañía de Jesús; La formación integral y el bienestar estudiantil en la Universidad Javeriana, 1930-1970; La filosofía del medio universitario, 1971-2012; El área del medio universitario, 1971-2012; Las reformas al medio universitario, 2013-2023; El medio universitario en la Javeriana Cali, 1971-2023; Anexo 1: vicerrectores y decanos del medio universitario; Anexo 2: Línea de tiempo del medio universitario.