La legión de la tarántula : Misterio en el parque ; El castillo desaparecido ; Aventura en la selva - Bayona, Pedro ((Libros del Rincón))
Pedro Bayona, escritor e ilustrador mexicano nacido en Guadalajara, Jalisco en 1937. Es autor de libros de arte, de cultura, libros de carácter técnico y también cuenta con una amplia producción de literatura infantil. Publicó a lado de Salvador Novo el libro México, imagen de una ciudad (1967), obra que reune una colección de fotogafías de Bayona y una crónica de Novo; también colaboró con las ilustraciones del libro Mi estimado y fiel amigo (1985) de Guillermo Oropeza. En la literatura infantil, algunas de sus obras escritas e ilustradas son Tajín y los siete truenos (1982), Erase una vez una ciudad (1986), La legión de la tarántula (1984), El enano adivino de Uxmal (1990) y Kikiri miau (1995).