Salomón en la encrucijada : tres dilemas éticos - Prado Galán, Javier ((Calima Maradentro ;)
Estudio que analiza tres dilemas éticos frente a los cuales la persona puede comprometerse en su actuar: ¿felicidad o deber?, ¿comunitarismo o individualismo? y ¿justicia solidaria o liberalismo?. Estas cuestiones los dilucida apoyado en el pensamiento de algunos filósofos, como Aristóteles, Kant, Trías, Zubiri, Ricoeur, Nozick y Rawls.