Sequence Classic - Reuter, Doug (Goliath)
Sequence Classic es un juego de estrategia abstracta para 2 a 12 jugadores, en el que se combinan cartas y fichas en un tablero para formar líneas de cinco en fila, llamadas secuencias. Los jugadores, individualmente o en equipos, juegan cartas de su mano y colocan fichas en los espacios correspondientes del tablero, que representa una doble baraja de póker. El objetivo es ser el primero en formar una o más secuencias, dependiendo del número de jugadores. Se incluye un instructivo en inglés solamente, que explica la dinámica del juego.