Actualización pedagógica en la educación del adolescente - Rodríguez, José Salvador (Seminario de Guadalajara, 1969)
Breve guía pedagógica para educadores y profesores inspirada en la propuesta educativa del curso del maestro y sacerdote José Salvador Rodríguez. Esta guía está pensada expresamente para la formación de adolescentes.