La educación para el desarrollo humano : comprendiendo a Montessori - Montesori, Mario (Diana)
Obra en la que se reflexiona sobre el legado de María Montessori a partir de una revisión a su método educativo, de manera que se abordan no solo el método Montessori, sino su valor en el proceso educativo, el desarrollo humano y la psicología infantil.