El Seminario de Cultura Mexicana : Corresponsalía Guadalajara, apuntes para su historia - Quezada, Silvia ((Biblioteca Seminario de Cultura Mexicana, Corresponsalía Guadalaja ;)
Obra conmemorativa del 70 aniversario del surgimiento del Seminario de Cultura Mexicana, en la cual se presenta un recorrido histórico de la Corresponsalía Guadalajara del Seminario, que aborda el periodo de 1945 a 1995.