Raíces : Guadalajara como espacio narrativo - Quezada, Silvia (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Colección de relatos escritos por estudiantes de la licenciatura en Escritura Creativa, de la Universidad de Guadalajara, en los que toman espacios de la ciudad de Guadalajara para construir historias.