Ensayos sobre literatura mexicana V : cartografías de la identidad - Quezada, Silvia ((Libros de Letras))
Colección de ensayos de profesores, estudiantes y egresados de la Maestría en Literatura Mexicana de la Universidad de Guadalajara, en los cuales analizan y reflexionan sobre diversos temas plasmados en la literatura mexicana de los siglo XIX y XX.