Diccionario de escritores en Jalisco : (bibliografía 1927-2002) - Quezada, Silvia (Seminario de Cultura Mexicana, Corresponsalía Guadalajara : Prometeo)
Esta obra reune 254 nombres de la literatura jalisciense para presentar un diccionario de escritores del estado en los que figuran creadores tanto de finales del siglo XX como los autores jaliscienses contemporáneos, ya sean nacidos en Jalisco o residentes en el estado.