La disciplina marcará tu destino : el poder del autocontrol - Holiday, Ryan (Conecta)
Obra que parte de las cuatro virtudes cardinales para plantear desde la perspectiva del estoicismo una reflexión acerca de cómo es que estas virtudes pueden servir como una suerte de guía en la vida para el autocontrol y la autodisciplina, piezas clave para alcanzar el destino deseado.