Civil War = Civil War - Garland, Alex
En un futuro distópico, en donde los Estados Unidos se encuentra en un agobiante conflicto civil a causa de un presidente déspota, un grupo de cuatro periodistas viajan de la ciudad de Nueva York hacia la ciudad de Washington con el fin de entrevistar al presidente antes de que sea derrocado por fuerzas rebeldes.