La La Land = La La Land - Chazelle, Damien
Una aspirante a actriz y un aspirante a músico de jazz se conocen en la anhelada ciudad de Los Angeles, “ciudad de sueños” al que muchos jóvenes arriban esperando lograr una carrera en Hollywood. Aunque en un principio la pareja tiene varios roces entre ellos, paulatinamente se irán enamorando; sin embargo, tendrán que decidir entre vivir una vida juntos o perseguir sus aspiraciones artísticas.