Carcassonne Big Box - Wrede, Klaus-Jürgen (Devir ; Hans im Glück)
Carcassonne Big Box es una edición especial del clásico juego de colocación de losetas Carcassonne, que incluye el juego base junto a 11 expansiones, como El río, El abad, Posadas y catedrales, Constructores y comerciantes, Mago y bruja, entre otras. De 2 a 6 jugadores, a partir de 7 años, compiten por construir caminos, ciudades, monasterios y campos en la campiña medieval francesa, colocando losetas y seguidores estratégicamente para obtener puntos. Las expansiones añaden nuevas mecánicas y variedad, tanto para nuevos jugadores como para veteranos. Las partidas duran aproximadamente 35 minutos en el nivel básico, pero si se juegan todas las expansiones puede durar hasta 120 minutos. Se incluye un extenso manual de instrucciones del juego.