Rimando ando - Sánchez, Manu ((Class Games))
Rimando ando es un juego de cartas educativo y lingüístico para 2 a 5 jugadores, a partir de 6 años, que pone a prueba la creatividad, la rapidez mental y la conciencia fonológica. A través de 5 modos de juego distintos, los participantes deben encontrar palabras que rimen, identificar sílabas o letras iniciales, y asociar imágenes con sonidos, todo ello en partidas de unos 15 minutos. Entre los materiales que lo integran, incluye un instructivo que explica la dinámica del juego.