Trío - Miyano, Kaya (Devir ; Cocktail Games)
Trío es un juego donde el objetivo es formar tríos de cartas con el mismo número antes que los demás jugadores. En su turno, cada participante revela cartas una a una —ya sea del centro de la mesa o de las manos de otros jugadores— intentando encontrar tres iguales. Si falla, su turno termina; si acierta, se queda con el trío. El primero en conseguir tres tríos o el trío especial de sietes gana el juego. Las partidas duran aproximadamente 15 minutos, con participación de 3 a 6 jugadores de 7 años en adelante. Se incluye un reglamento acerca de la dinámica del juego.