The Lie - Pujadas, Eloi (Devir)
The Lie es un juego de cartas en el que nada es lo que parece: ¡todas las cartas mienten! Cada carta muestra un número del 1 al 4 y un color, pero al voltearla, uno de esos dos elementos cambia. Durante la partida, los jugadores deben formar una mano de 12 cartas sin saber con certeza qué están tomando, y luego competir por descartar combinando cartas del mismo color y superando las jugadas anteriores. Las partidas se desarrollan en unos 20 minutos, con participación de 2 a 6 jugadores de 8 años en adelante. Se incluyen cinco reglamentos, en español, catalán, inglés, italiano y portugués, acerca de la dinámica del juego.