The Mind : ¡unamos nuestras mentes! - Warsch, Wolfgang (Maldón, 2018)
The Mind: ¡unamos nuestras mentes! Es un juego cooperativo de cartas en el que la comunicación está prohibida y la intuición lo es todo. Los jugadores deben colocar cartas numeradas del 1 al 100 en orden ascendente, sin hablar ni hacer señas, superando niveles cada vez más desafiantes. A medida que avanza la partida, cada jugador recibe más cartas, lo que incrementa la dificultad y exige una conexión mental entre los participantes. Las partidas se desarrollan en unos 20 minutos, con participación de 2 a 4 jugadores de 8 años en adelante. Se incluye un reglamento acerca de la dinámica del juego.