Regroup! Chicken Army - Pazarán, Alejandro (Detestable Games : Draco Studios)
Regroup! Chicken Army, es un juego de estrategia y combate en el que cada participante lidera un ejército de pollos guerreros. A lo largo de la partida, los jugadores construyen una cuadrícula de cartas, eligiendo y superponiendo unidades con ataques físicos, y defensas correspondientes. El objetivo es infligir daño a los oponentes mientras se protege a las propias tropas con escudos adecuados. Las partidas se desarrollan en unos 20 minutos, con participación de 2 a 4 jugadores de 8 años en adelante. Se incluye un folleto de reglas acerca de la dinámica del juego.