El cuerpo femenino - Kervasdoué, Anne de ((Alianza Cien))
Fragmento de Cuestiones de mujeres (1989; ed. en español, 1991), guía de divulgación ginecológica escrita por la especialista Anne de Kervasdoué. La autora inicia su exposición con una amplia descripción científica del cuerpo femenino, que ha sido empleada casi completamente para esta edición mexicana de bolsillo. Kervasdoué aborda las particularidades de cada etapa del ciclo vital femenino en la segunda parte de su obra original y culmina con una explicación sobre las enfermedades o anomalías. La edición íntegra traducida al español también está disponible en la Biblioteca del ITESO.