Anatomía de la desnudez - Ableman, Paul ((Documento ;)
Estudio antropológico de la relación que el ser humano ha tenido con el cuerpo a través de la historia en el que reflexiona sobre la manera en que fue concebida por las civilizaciones antiguas, pasando por la influencia de la religión en el tema en un recorrido hasta nuestros días.