Cuatro neurosis en busca de argumento : la praxis psicoanalítica - Aramoni, Aniceto (Siglo XXI)
Obra que reune los textos de cuatro psicoanalistas en los que cada uno de ellos relata la historia de un paciente desde su perspectiva como terapeutas. Cada uno de estos casos clínicos relatados va acompañado de una interpretación, también desde el psicoanálisis, de Aniceto Aramoni.