Psicología para casos de desastre - Campuzano, Mario (autor); Poniatowska, Elena (prólogo) (Pax)
Obra que recupera una serie de textos en los que 10 psicoanalistas comparten sus reflexiones sobre la psicología y los desastres naturales. En ellos reflexionan sobre los efectos psicológicos de los desastres, proponen modelos terapéuticos y ponen a la luz aspectos de la salud mental. Estos textos surgen como cavilaciones luego del devastador terremoto de 1985 en México.