Formar, deformar, conformar : acerca de las categorías de lo transmisible y lo intransmisible en el advenir (institucional) del psicoanalista - Perrés, José ((Contextos))
Ensayo en el que se plantea una reflexión sobre los conceptos de transmisión e intransmisibilidad en el psicoanálisis, que se vinculan con el aspecto de la formación de pscoanalistas en la época posmoderna.