La realización simbólica : exposición de un nuevo método psicoterápico, Diario de una esquizofrénica - Sechehaye, M.A ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis FCE))
Obra que reúne dos estudios sobre esquizofrenia. El primero plantea el desarrollo del método psicoterapeútico que la autora aplicó a un caso de esquizofrenia. El segundo, expone el proceso psicoterapeútico de una joven paciente esquizofrénica; al final del caso, Sechehaye analiza el fenómeno de la desintegración y reconstrucción del yo.