Intensa-Mente 2 = Inside Out 2 - Mann, Kelsey
Las desventuras emocionales de una chica adolescente y los vaivenes por los que pasa cuando se enfrenta a la posibilidad de conseguir un nuevo grupo de amigas y de pertenecer a un equipo de hockey, aunque ello suponga darle la espalda a quien la ha apoyado. El relato está contado desde el punto de vista de las emociones dentro de su mente: alegría, tristeza, miedo, ira, y disgusto, que tendrán que lidiar con cuatro nuevas emociones que intentan tomar el control de la vida de la adolescente: ansiedad, aburrimiento, envidia y vergüenza.