El Vampiro : Two Bloodsucking Tales from Mexico : The Vampire's Coffin - Méndez, Fernando ((Indicator ;)
Continuación de El vampiro. En ella, un médico amigo de la pareja transporta el cadáver del tío a la ciudad, para experimentar con él. El vampiro resucita y va en búsqueda de la mujer a quien acechara durante su visita a Sierra Negra.