Las mujeres pantera = The Panther Women - Cardona, René ((Indicator ;)
Un grupo de luchadoras le tienen que hacer frente a un trío de brujas que intentan resucitar a su amo satánico. Sin embargo, no cuentan que sus adversarias, después de cierta hora, son capaces de convertirse en las letales mujeres panteras. El filme es parte de una pentalogía de películas de luchadoras que el director mexicano René Cardona realizó para la Cinematográfica Calderón en los años 60. Resalta por la inusual combinación entre película de terror, cine de luchadores, y cine sobre la magia y las ciencias ocultas, así como por la presencia de las actrices Elizabeth Campbell, Tongolele y María Douglas como las sensuales y felinas antagonistas.