Cocos más locos - Schneider, Walter (Maldito Games : Korea Boardgames)
Cocos más locos, es un juego de habilidad y destreza en el que cada participante controla un mono lanzador con el objetivo de encestar cocos en cestas colocadas en el centro de la mesa. A lo largo de la partida, los jugadores pueden usar cartas especiales que les otorgan ventajas o dificultan los lanzamientos de sus oponentes, como lanzar con el codo o con los ojos tapados. El primero en construir una pirámide con las cestas ganadas será el ganador. Pueden participar de 2 a 4 jugadores, de 6 años en adelante, y las partidas tienen una duración aproximada de 20 minutos. Entre los materiales que lo integran, cuenta con un reglamento que explica la dinámica del juego.