Interferencias : el juego en el que todos ganan... ¡aunque no pinten nada! (Goliath)
Interferencias es un juego de mesa que consiste en adivinar la palabra con dibujos; en el juego participan de 4 a 6 jugadores cuyas edades van de 8 años en adelante, tiene una duración de 30 minutos. Entre los materiales que lo integran se encuentra un instructivo que detalla la mecánica del juego.