Last Summer = L'été dernier - Breillat, Catherine ((Janus Contemporaries ;)
Una exitosa abogada que atiende casos de abuso a menores se ve involucrada sentimentalmente con su hijastro, un adolescente, hijo de un anterior matrimonio de su actual marido. La inquietante relación pondrá a prueba su integridad profesional y su estabilidad personal y familiar.