Framework - Rosenberg, Uwe (Spielwiese)
Framework, es un juego de colocación de losetas en el que cada participante construye una cuadrícula personal de fichas con marcos de colores y tareas asociadas. El objetivo es completar estas tareas colocando estratégicamente losetas adyacentes que cumplan con los requisitos de color y cantidad. Cada jugador dispone de 22 fichas que debe colocar sobre tareas completas, y el primero en hacerlo gana la partida. Pueden participar de 1 a 4 jugadores, de 8 años en adelante, y las partidas tienen una duración aproximada de 30 minutos. Entre los materiales que lo integran, cuenta con un reglamento que explica la dinámica del juego.