Código secreto : imágenes - Chvátil, Vlaada (Devir ; Czech Games)
Código secreto: imágenes, es una versión visual del exitoso juego de deducción Código secreto. En esta edición, las palabras han sido reemplazadas por ilustraciones abstractas y sugerentes, lo que añade un nuevo nivel de creatividad y desafío. Los jugadores se dividen en dos equipos, cada uno con un líder que conoce la identidad secreta de los agentes representados por las imágenes. El líder debe dar pistas en forma de una sola palabra y un número, tratando de guiar a su equipo para que identifique las imágenes correctas sin señalar por error a un civil o al temido asesino. Es un juego cooperativo, ideal para 2 a 8 jugadores por equipo, de 10 años en adelante, en partidas de unos 15 minutos. Entre los materiales que lo integran, cuenta con un reglamento acerca de la dinámica del juego.