Isla Tucana - Svensson, Eilif (Aporta Games : Do It Games)
Isla Tucana, es un juego de mesa en el que los participantes deben trazar rutas en un mapa para conectar poblados y monumentos en un archipiélago lleno de misterios y criaturas exóticas. A lo largo de la partida, se revelan cartas de terreno que determinan los caminos que pueden dibujarse, y los jugadores deben planificar estratégicamente para maximizar su puntuación. El objetivo es conectar pares de poblados iguales y enlazar monumentos con poblados, obteniendo puntos de victoria por cada conexión exitosa. Pueden participar de 1 a 8 jugadores, de 8 años en adelante y las partidas tienen una duración aproximada de 15 minutos. Entre los materiales que lo integran, cuenta con un reglamento que explica la dinámica del juego.