Get on Board : Paris and Roma : Metro - Saashi (Devir ; IELLO)
Get on Board: Paris and Roma: Metro, es un juego de mesa en el que cada participante diseña su propia línea de metro en las románticas ciudades de París o Roma. A lo largo de 12 rondas, los jugadores revelan cartas que indican el trazado que deben seguir, conectando estaciones y recogiendo pasajeros con distintos destinos. Pueden participar de 1 a 5 jugadores, de 8 años en adelante, las partidas tienen una duración aproximada de 30 minutos y un modo en solitario. Entre los materiales que lo integran, cuenta con 2 reglamentos, uno en español y otro en portugués, que explican la dinámica del juego.