¡Es la microbiota, idiota! : descubre cómo tu salud depende de los billones de microorganismos que habitan tu cuerpo - Arponen, Sari Marjaana ((Booket))
Obra en la que se presenta una explicación de la importancia que tienen los microorganismos de la microbiota en la salud digestiva e integral del cuerpo humano. Expone qué son, los efectos de tener una salud divestiva deficiente, así como consejos para tratarlo.